Verein Aktive Neuigkeiten Termine Bilder Nur f. Mitglieder Links

Nichts wichtiges, Asten4you

Holzhäcksler und ein Stadl in Flammen

05.08.2013

In Asten - Rotkameln fing am späten Montagvormittag ein Holzhäcksler Feuer. Die Flammen schlugen sofort auf die Hütte und den angrenzenden Wald über. Die Holzhütte brannte komplett nieder, auch einige Bäume des angrenzenden Waldes wurden ein Raub der Flammen. Die Rauchsäule war kilometerweit, auch bis ins österreichische Nachbarland zu sehen. [mehr...]

Nachrichten Ticker (Spiegel online)

Air-Algérie-Flugzeugabsturz: Piloten der Unglücksmaschine wollten umkehren

Die Blackboxes geben Aufschluss: Experten haben erste Anhaltspunkte über den Hergang des Absturzes einer Air-Algérie-Maschine über Mali.

Urteil: Hartz-IV-Empfänger darf Schonvermögen im Nachtclub ausgeben

Ein Mann erbt Geld, gibt es zum Teil in Nachtclubs aus und beantragt dann Hartz IV. Zu Recht, wie das Sozialgericht Heilbronn jetzt entschied. Denn über das sogenannte Schonvermögen dürfe jeder frei verfügen.

U19-Europameisterschaft: 4:0 gegen Österreich - Deutschland steht im Finale

Endspiel! Die deutsche U19-Nationalmannschaft träumt bei der EM vom Titel. Im Halbfinale verpasste die DFB-Elf Österreich eine Klatsche. Erneut überragend: Stürmer Davie Selke.

Krieg im Nahen Osten: Israel fordert Zivilisten in Gaza zur Flucht auf

Keine Aussicht auf eine Waffenruhe im Nahen Osten: Israel plant offenbar neue massive Luftschläge gegen die Hamas. Premier Netanjahu bereitet seine Bürger auf einen langwierigen Konflikt vor.

brandaktuell bleiben mit der Feuerwehr(spiegel-online)